Наши гости

Оставить отзыв






CAPTCHA

Отзывы

  • 11 Ноя 2019

    Мне очень понравилось в этом хостеле,красивый интерьер,уютные комнаты,везде чисто,чистые места общего пользования.Много книг,журналов,настольные игры.Мне понравилось,что в туалете полностью изолированные друг от друга кабинки,а не как,например,в торговых центрах- видно ноги соседа и т.п.Душевых комнат и туалетных кабинок много,это очень удобно,не надо ждать своей очереди.Так же много раковин и в душевой и в санузле.На кухне есть вся необходимая посуда,столовые приборы,холодильники,микроволновка,чайеик,кулер.Сахар,чай,кофе бесплатно.Кровати удобные.Мы всем довольны! Рекомендуем!
    Все понравилось.

    Виктория Пугачева,
  • 5 Ноя 2019

    Спасибо вам! Мы очень рады были побывать у вас в гостях. Нижний Новгород необыкновенно красивый город! Останавливались в хостеле" Бугров", очень чисто, комфортно, персонал вежливый и отзывчивый😃, нам очень понравилось. Мы обязательно ещё приедем👍

    Юлия Семина, Саратов
  • 31 Окт 2019

    Очень хороший хостел, нужен был отдельный номер на двоих, но за те же деньги отдали 3х местный номер, очень понравилось, очень хорошее обслуживание. Просто высший класс, и всё недалеко от центра. Привет хостелу от Ставропольского края, как ещё раз будем в Нижнем , то обязательно остановимся у Вас.

    Николай Федорович, Ставропольский край
  • 30 Окт 2019

    Супер хостел.Недалеко от вокзала.Чисто и уютно.Вежливый персонал.Всегда чай и кофе на столе,вода в кулере.Были там два раза и приедем еще.

    Наталья Ефремова, Самара
  • 29 Окт 2019

    Жили 4ро суток, компанией 9 человек. Снимали 4х местный, 3х местный и 2х местный номера. Очень чисто и просторно. Все остались довольны!)
    Продуктовые магазины и ТЦ в шаговой доступности.
    Отзывчивый персонал, чистая кухня, доступные душевые кабинки! Утром не было очередей, это огромный плюс.
    Есть возможность заказать завтраки и комплексные обеды по доступным ценам)
    Отдельное спасибо за помощь в подготовке к выступлению, если приедем вновь, то только сюда!)

    Евгения Зорина, Ижевск
  • 29 Окт 2019

    Наша команда уже 4 сутки в Нижнем Новгороде и мы не ночуем на вокзале 🚂 благодаря Бугров Хостел 🏠
    Мы говорим спасибо за оказанное гостеприимство ❤, отзывчивый персонал😌 и вкусные завтраки🥐☕!

    P.s. Приезжайте в Нижний Новгород, любуйтесь его красотами и чувствуйте себя, как дома в уютном хостеле😊

    Каманда КВН Ижевск, Ижевск
  • 5 Окт 2019

    Очень хороший хостел,уютно,чисто,тихо.Чувствовала себя как дома😊Очень доброжелательный персонал.Очень близко до жд вокзала.Спасибо Вам большое за гостеприимство!Все замечательно!

    Ксения Кр., Самара
  • 19 Сен 2019

    Спасибо за теплый прием, за чайную и кофейную прапезу. Желаем Вам дальнейшего процветания и всех всех благ. От всей души благодарим за идеальную чистоту в санитарных комнатахи порядок везде.

    Кандрашева Валентина, Ульяновск
  • 19 Сен 2019

    Благодарим администрацию мини-отеля (хостела) Всех организаторов отеля за культурное обслуживание со стороны всех администраторов. Особенно хочется отметить работу Евгении Юрьевны за индивидуальных подбор самого нужного и необходимого, внимание и заботу, культуру обслуживания. Спасибо сотрудникам, которые следят за чистотой и порядком. До встречи в следующим году!

    Лвтыпова У.М., Норильск
  • 17 Сен 2019

    Здравствуйте хочу оставить свой отзыв. Я жила в хостел с 1по 13 сентября. ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ. Приехала по работе. Спасибо всем Администраторам. Менеджеру Дарье, за внимательное отношения к каждому клиенту. Всегда помогут и подскажут. Я приеду снова обязательно.

    Кашапова Эльвира, САМАРА
1 2

Фотографии наших клиентов

1 2

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Вашe сообщение отправлено!